Ho conosciuto Salvatore Magnoni attraverso questo vino il Primalaterra Aglianico, precisamente l'annata 2012 e l'incontro è stato fulminante. Alla degustazione vi troverete di fronte ad un vino prodotto con lieviti...
Aglianico di razza purissima il vino di Mila Vuolo. Prodotto nell'omonima azienda agricola in quantità limitate. Le vigne circondano la casa di famiglia dove è ricavata anche la piccola cantina...
Mila Vuolo produce il suo primo vino nell’annata 2003. Sono già passati alcuni anni o meglio vendemmie ma questo vino rimane potente e affascinante, proprio come l'uva aglianico da cui è...
Mila Vuolo, conosciuta sicuramente come produttrice di un rosso da uve aglianico, produce fin dall'annata 2003, anche poche bottiglie di un vino da cabernet. Cabernet che inizialmente era destinato al blend...
Rosso rubino intenso, profumo di ciliegia scura e radice di rabarbaro. Con queste premesse al palato ti aspetti maggiore astringenza ma l'alcol aiuta ed evidenzia la morbidezza che prevale. Tanta...
Automatic for the People R.E.M. è considerato uno dei migliori album degli anni novanta, ma cosa accomuna questo disco al vino? Pasquale Di Pietro lo ha utilizzato per accompagnare le...
'A Vita Vini di terroir da gaglioppo: Francesco e Laura, un calabrese e una friulana uniti dalla passione per la natura e per l'arte producono vini molto apprezzati dagli appassionati.
Montevetrano uno dei più straordinari vini della regione Campania. Esportato in tutto il mondo, questo rosso attraente è un blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Aglianico. "Montevetrano" è il progetto...
Il Fiorduva di Marisa Cuomo è il vino di punta dell'azienda, prodotto sui terrazzamenti della nostra "Costa d'Amalfi" esclusivamente da uve del territorio, Ripoli, Fenile e Ginestra. Da tempo ormai...
A' Scippata, il vino della Costa d'Amalfi a cui è stata dedicata la poesia che vi riporto: A’ SCIPPATA "A scippata Tiene il colore rosso rubino. Ed è il più...
Giuseppe Russo è da generazioni, proprietario di vigne sul versante nord dell’Etna. I vigneti allevati ad alberello e a spalliera. Le caratteristiche comuni dei vini prodotti sono: vinificazioni spontanee con...