La gastronomia italiana è ricca di dolci tipici della tradizione: perfetti da consumare a fine pasto oppure per merenda o per colazione, i dolci fanno parte a pieno diritto del pratrimonio gastronomico italiano.... Su Si-Wine trovi una selezione di dolci e biscotti della tradizione, come i biscotti al limone, i tarallini al vino o la celebre pasta di mandorle, tutti realizzati da un biscottificio artigianale dell'Irpinia, nella provincia di Avellino, con materie prime a km zero e di qualità certificata. Scegli i dolci che preferisci e consulta la sezione "Abbinamenti" per scoprire come esaltarne il sapore abbinandoli ad una bottiglia dei nostri vini bianchi o rossi, dei nostri vini da dessert, dei nostri spumanti o dei nostri liquori.
Dalla pasticceria "Di Ciaccio" di Gaeta ho selezionato per voi questo assortimento di dolci natalizi tipici della nostra tradizione: Roccocò, Sciuscelle, Mostaccioli ripieni, Susamielli. Gli ingredienti sono a base di...
I Filetti di Arancia sono una vera specialità dell'azienda Maglio di Lecce. I Filetti d'arancia Washington sono canditi, infusi in marasca e ricoperti di cioccolato fondente extra, al 60% di cacao....
Maglio è famosa per la cura degli ingredienti usati nelle sue preparazioni. Vi consiglio di provare questi morbidi fichi interi, farciti a mano e aromatizzati con buccia di limone fresco e mandorle,...
Shockino ha creato un nuovo modo di gustare una pralina di cioccolato che subito si trasforma in un gioco, provare per credere! Componi fino a 12 Shockino scegliendo tra 18...
Crema vellutata, dai toni decisi per gli amanti del fondente. La mandorla di Sicilia completa l’aroma con note dolce-amaro. Ingredienti: Cacao amaro magro in polvere, zucchero, burro di cacao (min....
Un nuovo gusto per le creme Shockino, "Fondente e mirto".La base fondente è completata dall’essenza del mirto.SENZA GLUTINESENZA OLIO DI PALMA Ingredienti: Cacao amaro magro in polvere, zucchero, burro di...
La base fondente incontra l’esclusivo aroma della menta piperita di Pancalieri.SENZA GLUTINE SENZA OLIO DI PALMA Ingredienti: Cacao amaro magro in polvere, zucchero, burro di cacao (min.22%),olio di semi di...
I "brutti ma buoni" sono dolcetti poveri, originari del nord Italia ma diffusi ormai in tutte le regioni, con piccole varianti che non alterano l’essenza di una ricetta semplice ma...
"Delizioso" frollino al limone della pasticceria Di Ciaccio incartato singolarmente, per garantire l'aroma. Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, uova, buccia di limone inf. all’1%, miele, sale, polvere di vaniglia bourbon, olio essenziale di...
Autore di San Marco dei Cavoti ci presenta il suo quadrato di croccante al pistacchio di Bronte e cristalli di sale ricoperto di finissimo cioccolato fondente.
Cubo gr.200
Shockino ha creato un nuovo modo di gustare una pralina di cioccolato che subito si trasforma in un gioco, provare per credere! Componi fino a 6 Shockino scegliendo tra i...