Panettone tradizionale della pasticceria D'e, D'Elia di Teggiano in provincia di Salerno. Il dolce delle feste nella sua veste più fresca e naturale, senza nessun aroma artificiale, solo la dolcezza...
Panettone Pere fichi e cioccolato della pasticceria D'e, D'Elia di Teggiano in provincia di Salerno. Il dolce delle feste arricchito del premiato cioccolato "Maglio" le pere candite e i fichi bianchi...
Panettone Speziato, della pasticceria D'e, D'Elia di Teggiano in provincia di Salerno. Vi ricordate il profumo dei veri mostaccioli partenopei? Ecco, l'ispirazione del pasticcere Domenico Manfredi di Teggiano, nasce proprio da...
Panettone ai 3 cioccolati, della pasticceria D'e, D'Elia di Teggiano in provincia di Salerno. Una golosità estrema farcita di cioccolato al latte, fondente e bianco. Disponibilità limitata. Da prenotare subito, con consegna...
La colatura di alici di Cetara è un prodotto di grande pregio. Da provare sicuramente nei ristoranti di Cetara, che ve la proporranno al meglio ma per chi volesse cimentarsi...
La famiglia Delfino produce fin dagli anni ’50 conserve alimentari in un piccolo laboratorio a Cetara, borgo marinaro della costiera Amalfitana famoso per la pesca delle Alici. E non solo......
“A Napoli il caffè è una cosa seria” Il caffè a Napoli è un rito lento e che va assaporato con cura e dedizione. In controtendenza alle abitudini di oggi,...
Caffè in cialda dal gusto delicato, una miscela di pregiati caffè con buona prevalenza di Arabica. La confezione contiene 100 pz. di cialde monodose, prodotto da Spirito Caffè. (www.spriritocaffe.it)