Ratafià di Nonna Erminia è il liquore prodotto da sempre dall'Azienda Agricola Di Meo. Roberto Di Meo ci racconta della antica ricetta di famiglia: "La sua realizzazione prevede l'infusione di...
La colatura di alici di Cetara è un prodotto di grande pregio. Da provare sicuramente nei ristoranti di Cetara, che ve la proporranno al meglio. Per chi volesse cimentarsi a...
La famiglia Delfino produce fin dagli anni ’50 conserve alimentari in un piccolo laboratorio a Cetara, borgo marinaro della costiera Amalfitana famoso per la pesca delle Alici. E non solo...
Caffè in cialda dal gusto delicato, una miscela di pregiati caffè con buona prevalenza di Arabica. La confezione contiene 100 pz. di cialde monodose, prodotto da Spirito Caffè. (www.spriritocaffe.it)
Dalla pasticceria "Di Ciaccio" di Gaeta ho selezionato per voi questo assortimento di dolci natalizi tipici della nostra tradizione: Roccocò, Sciuscelle, Mostaccioli ripieni, Susamielli. Gli ingredienti sono a base di...
I Filetti di Arancia sono una vera specialità dell'azienda Maglio di Lecce. I Filetti d'arancia Washington sono canditi, infusi in marasca e ricoperti di cioccolato fondente extra, al 60% di cacao....
Maglio è famosa per la cura degli ingredienti usati nelle sue preparazioni. Vi consiglio di provare questi morbidi fichi interi, farciti a mano e aromatizzati con buccia di limone fresco e mandorle,...
Shockino ha creato un nuovo modo di gustare una pralina di cioccolato che subito si trasforma in un gioco, provare per credere! Componi fino a 12 Shockino scegliendo tra 18...
Crema vellutata, dai toni decisi per gli amanti del fondente. La mandorla di Sicilia completa l’aroma con note dolce-amaro. Ingredienti: Cacao amaro magro in polvere, zucchero, burro di cacao (min....
Un nuovo gusto per le creme Shockino, "Fondente e mirto".La base fondente è completata dall’essenza del mirto.SENZA GLUTINESENZA OLIO DI PALMA Ingredienti: Cacao amaro magro in polvere, zucchero, burro di...