'OX è la nuova espressione del gaglioppo, pensata da Francesco e Laura di 'A Vita. Da uve gaglioppo raccolte surmature, diraspate e pressate direttamente. Lenta fermentazione del mosto in barriques dove il...
Francesco e Laura di 'A Vita ci presentano il loro ultimo vino, semplicemente chiamato "il Rosso". Per la sua produzione si utilizza il Gaglioppo delle vigne collinari .Una macerazione di...
La storia dell'azienda Arcuri, inizia nel 1880, con il bisnonno Peppe, che lavorava la terra e trasportava il raccolto con cavalli ed asini. Il figlio Peppe nato nel 1931, già...
'A Vita Vini di terroir da gaglioppo: Francesco e Laura, un calabrese e una friulana uniti dalla passione per la natura e per l'arte producono vini molto apprezzati dagli appassionati.
'A Vita produce vini di "terroir" da Gaglioppo: Francesco e Laura, un calabrese e una friulana a Cirò, uniti dalla passione per la natura e per l'arte. I vini di...
Roberto Ceraudo è stato tra i primi in Calabria ad allevare sia i vigneti che gli uliveti senza l’ausilio di prodotti chimici, ma prevedendo gli attacchi parassitari con capannine meteorologiche...
Il Petelia è uno dei migliori vini bianchi calabresi che io abbia mai assaggiato. E' prodotto da Roberto Ceraudo e la sua famiglia, vini rossi, bianchi e rosati, a denominazione...
I vini di 'A Vita non finiscono di stupirci! Dall'incontro tra il greco bianco (70%) e il gaglioppo (30%) nasce questo vino bianco dal carattere fortemente territoriale. Qualche ora di macerazione...