Lunarossa ha sede a Giffoni Valle Piana, in provincia di Salerno. Siamo a ridosso dei monti Picentini. Mario Mazzitelli è impegnato a tempo pieno nella sua azienda, sia in qualità di enologo che...
L'azienda vitivinicola di Carlo Polito è situata alle porte del comune di Agropoli. Siamo in Cilento, una zona in cui la viticoltura si esprime ad ottimi livelli qualitativi, soprattutto grazie alla coltivazione di...
L'azienda vitivinicola i "Vini del Cavaliere" è situata alle porte di Paestum, come si evince dalle raffigurazioni dei templi sulle belle etichette dei vini. Giovanni Cuomo, rappresenta la terza generazione della...
L’Azienda di Libero Rillo, Fontanavecchia, produce già da molti anni una gamma di vini di grande qualità. Siamo nel Beneventano in terra di aglianico e falanghina, vitigni autoctoni curati con...
Il rosso dell'azienda Torre Varano da uve aglianico in purezza, viene proposto alla commercializzazione con qualche anno di invecchiamento. Ottima la scelta di Nicola D'Occhio, questo vino infatti ha bisogno di...
L'azienda Colli Cerentino nasce nel 2002 dalla collaborazione di tre soci con l'obiettivo comune di produrre vini da uve Aglianico. Siamo nel Vulture e la cantina, molto bella e visitabile,...
L'Azienda di Michele Laluce è ubicata nel territorio di Ginestra, nella parte nord della Basilicata, al confine con i comuni di Venosa, Ripacandida, Barile e Rionero.
L’azienda Antico Castello sorge nel cuore dell'areale del Taurasi. L'impianto del primo vigneto risale al 2000, mentre la cantina sorta solo nel 2006 è molto ben organizzata. I vini sono...
L'azienda Donnachiara è ubicata in un territorio splendido, dalla millenaria vocazione vinicola. Azienda innovativa ma concentrata sulla produzione dei grandi vini irpini.
Caprettone è un vitigno a bacca bianca tipico del Vesuvio rivalutato da qualche anno da Cantine Olivella, un vino immediato e godibile con uno stile piecevolissimo. L'enologo è Fortunato Sebastiano....
I Borboni vinifica questo vino da uve Coda di Volpe in purezza. La raccolta avviene generalmente nella prima decade di ottobre. La vinificazione in bianco ovvero fermentazione a temperatura controllata...