Core di Montevetrano nasce dal progetto della produttrice, Silvia Imparato rivolto a voler valorizzare le uve aglianico. Il progetto risale ad una decina di anni fa ma ha raggiunto un successo...
Per' e Palummo o Piedirosso è il vino rosso tipico della costa campana. Cantine Mazzella ne coltiva le uve ad Ischia, su terreni impervi posti ad un'altitudine che va da...
Tramonti rosso delle cantine Apicella è il primo vino imbottigliato dall’azienda fin dal 1977, anno della sua fondazione. L'obiettivo della famiglia Apicella è da sempre quello di produrre vini classici...
"Il Tempo" è il Pallagrello Nero di Terre dell’Angelo ottenuto dalla lavorazione delle uve a bacca rossa dell’omonimo vitigno.Storicamente conosciuto come Piedimonte Rosso, perchè molto presente nell'area di Piedimonte Matese,...
Gioviano, Aglianico Irpinia DOP del Cancelliere si può definire un vino essenziale, non subisce alcuna filtrazione ne' chiarifica. L'azienda sorge sui pendii argillosi di Montemarano dove Soccorso Romano, più noto come...
L'Arca è il Casavecchia di Terre dell’Angelo ottenuto dalla lavorazione delle uve a bacca rossa dell’omonimo vitigno. Non si hanno grandi notizie a proposito di questo vitigno, a parte una...
Il rosso di Monte di Grazia è ottenuto dalle uve tintore e piedirosso, rispettivamente 90% e 10%, provenienti esclusivamente dalle vecchie vigne, dei cinque appezzamenti di di proprietà dell'azienda.Con un'età...
Russe è un Aglianico del Vulture della cooperativa Arteteke, del nome non si pronuncia la “e” finale e sta per rosso. Bella interpretazione del vitigno, abbiamo nel bicchiere un vino...
Cantina Madonna delle Grazie possiede circa 8 ettari di vigneto allevato ad Aglianico suddivisi in zone diverse e per parcelle. Questo Aglianico "Liscone" proviene dall'omonima vigna e da ceppi di...
Negroamaro e Primitivo insieme conferiscono al vino di Morella il suo carattere solare. Le uve provengono da vigne aziendali con un'età media di 50 anni.
Il Pallagrello Nero di Masseria Piccirillo è un rosso dal sorso piacevole ed equilibrato. Con la sua leggera alcolicità è il rosso ideale per un barbecue estivo.